• Вы являетесь Гостем на форуме 

    ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕННЫ 

    Пожалуйста, зарегистрируйте свою учётную запись и активируйте её по ссылке в письме, которое придёт Вам на указанный при регистрации электронный адрес. После этих действий Вы становитесь полноправным участником клуба.

    Важно!!!

    На данный момент, после регистрации на почтовый адрес Gmail.com

    не приходят письма для подтверждения регистрации 

    Убедительная просьба!!! Не использовать почтовый адрес Gmail.com  для регистрации на форуме

Не подтвердите физический адрес – не получите выплату с Google AdSense!

6849.png

В последние несколько дней сообщения с примерно таким содержанием получили многие зарубежные издатели, монетизирующие свои сайты с помощью рекламного сервиса Google.

Веб-мастера, о которых идет речь, заявляют, что после достижения минимального порога необходимого для выплаты в их аккаунте Google AdSense появилось следующее предупреждение:

739b0d9092d2528ec94f5bd6be1cab03.png

«Ваши выплаты в настоящий момент приостановлены, так как вы не подтвердили свой почтовый адрес».​
Клик на это сообщение открывает окно, в котором владельцу сайта предлагается ввести уникальный PIN-код, отправленный Google в обычном конверте на его почту. В самом теле письма PIN находится в указанном ниже месте:

fd862747d956769be1cbe4e4b2090115.png

Любопытно то, что если издатель введет код неправильно три раза подряд, то в этом случае рекламный сервис пойдет еще дальше – не просто приостановит выплаты, но и заблокирует показ рекламы объявлений на страницах веб-ресурса. Надо понимать, до правильного введения PIN-кода.

Если судить по обсуждению на зарубежных форумах веб-мастеров и сеошников, такого рода извещения получили многие издатели. Причем раньше они якобы уже проходили такую процедуру верификации.
 
Александр

Комментарии